
Веганские панкейки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
448 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
85.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
по вкусу
Соль
щепотка
Пшеничная мука
150 г
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соевое молоко
300 мл
Льняная мука
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Смешать пшеничную и льняную муку, разрыхлитель, сахар и соль.
2. Залить растительным молоком и хорошо перемешать. Должно получиться жидкое, но довольно густое тесто, которое можно налить на сковороду.
3. Разогреть масло на сковороде маленького диаметра, налить небольшой половник теста. Обжарить панкейки с двух сторон.
4. Готовые панкейки сложить стопкой друг на друга. При подаче полить кленовым сиропом или жидким цветочным медом.