Веганские панкейки

Веганские панкейки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
448 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
85.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Льняная мука
1 чайная ложка
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Мед
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Смешать пшеничную и льняную муку, разрыхлитель, сахар и соль.

2. Залить растительным молоком и хорошо перемешать. Должно получиться жидкое, но довольно густое тесто, которое можно налить на сковороду.

3. Разогреть масло на сковороде маленького диаметра, налить небольшой половник теста. Обжарить панкейки с двух сторон.

4. Готовые панкейки сложить стопкой друг на друга. При подаче полить кленовым сиропом или жидким цветочным медом.