
Тыквенные панкейки
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
13.3 грамм
Углеводы
46.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
по вкусу
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
30 мл
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Корица
по вкусу
Тыква
400 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Тыкву нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве воды до мягкости.
2. Пробить в блендере до состояния пюре.
3. Яйца растереть с сахаром.
4. Добавить 1 стакан теплого молока.
5. Хорошо перемешать венчиком до однородной массы.
6. Просеять муку.
7. Перемешать тесто до однородности.
8. Выложить тесто на смазанную маслом сковороду. Когда немного схватится, добавить еще сверху чуть теста. Выпекать с двух сторон до готовности.
9. Полить готовые панкейки медом и посыпать корицей по вкусу.
10. Подавать теплыми.