
Панкейки с черной икрой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Для начала нужно приготовить тесто для панкейков. В глубокую миску влить молоко, добавить яйца, сахар, соль и дрожжи. Перемешать.
2. Постепенно добавлять муку в яично-молочную смесь, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3. Убрать тесто в теплое место примерно на полчаса.
4. Пока тесто доходит, приготовить сметанный крем. Для него нужно очистить яблоки от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками.
5. Лук-сибулет мелко порубить.
6. В глубокой миске смешать яблоки, 200 грамм сметаны, 200 грамм творожного сыра и лук. Перемешать.
7. Сметанный крем готов.
8. Раскалить сковороду и растопить на ней сливочное масло. Добавить оливковое.
9. Обжаривать панкейки с двух сторон до золотистой корочки.
10. Каждый панкейк откидывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
11. На тарелку выложить панкейки, украсить сметанным кремом и черной икрой.
12. Посыпать луком-сибулетом.
13. Украсить творожным сыром.
14. Подавать.