Творожный пирог с джемом

Творожный пирог с джемом

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
395 ккал
Белки
13.8 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
49.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молоко
125 мл
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Смешиваем творог (500 г.) с яйцами (2 шт.) и сахаром (100 г.), добавляем молоко по необходимости, начинка не должна быть слишком жидкой.

2. Взбиваем яйца (4 шт.) с сахаром (200 г.). Масса должна увеличиться в объеме, стать плотной и светлой. Добавляем молоко (125 г.) и растительное масло (115 г.), еще раз взбиваем. Муку смешанную с разрыхлителем добавляем к массе, перемешиваем.

3. Тесто выливаем на противень выложенный бумагой для выпечки. Начинку вылить на тесто с помощью кондитерского мешка диагональными полосками. В полученные квадраты положить немного джема.

4. Выпекаем в духовке нагретой до 180 °С 40-50 минут. Творог и варенье во время выпечки частично погружается в тесто.

Ингредиенты рассчитаны на форму 30х40 см.