Творожное суфле из клубники

Творожное суфле из клубники

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
71 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Ванилин
на кончике ножа
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Желатин залить теплой водой, на пакетике написано точное кол-во воды и понемножку помешивать до однородной массы.

2. В блендере взбиваем творог, клубнику, ванилин, сахар и доводим до однородной массы.

3. В творожную массу выливаем желатин и хорошо перемешиваем.

4. Разливаем все по стаканам и убираем в холодильник на 30 мин.

5. P. S. Подходит для вечернего перекуса и для правильного питания.