
Творожное суфле из клубники
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
71 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Желатин залить теплой водой, на пакетике написано точное кол-во воды и понемножку помешивать до однородной массы.
2. В блендере взбиваем творог, клубнику, ванилин, сахар и доводим до однородной массы.
3. В творожную массу выливаем желатин и хорошо перемешиваем.
4. Разливаем все по стаканам и убираем в холодильник на 30 мин.
5. P. S. Подходит для вечернего перекуса и для правильного питания.