
Суфле из индейки на пару
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле грудки индейки
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
150 мл
Оливковое масло
15 мл
Сливочное масло
15 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо очистить от сухожилий и жира. Варить до готовности (примерно 40 минут). Остудить.
2. Пропустить через мясорубку 3 раза.
3. Посолить прокрученное мясо.
4. Смешать с оливковым маслом.
5. Сделать соус бешамель по классическому рецепту.
6. От яйца отделить желток и добавить к мясу.
7. Затем добавить соус бешамель и хорошо перемешать.
8. Белок взбить в пышную пену и добавить к мясной массе. Аккуратно перемешать до однородности.
9. Переложить в форму.
10. Поставить пароварку на огонь. Как закипит вода, убрать форму в пароварку на 20 минут.
11. Перед подачей смазать сливочным маслом.