Суфле из индейки на пару

Суфле из индейки на пару

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
185 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо очистить от сухожилий и жира. Варить до готовности (примерно 40 минут). Остудить.

2. Пропустить через мясорубку 3 раза.

3. Посолить прокрученное мясо.

4. Смешать с оливковым маслом.

5. Сделать соус бешамель по классическому рецепту.

6. От яйца отделить желток и добавить к мясу.

7. Затем добавить соус бешамель и хорошо перемешать.

8. Белок взбить в пышную пену и добавить к мясной массе. Аккуратно перемешать до однородности.

9. Переложить в форму.

10. Поставить пароварку на огонь. Как закипит вода, убрать форму в пароварку на 20 минут.

11. Перед подачей смазать сливочным маслом.