Суфле из моркови и горошка

Суфле из моркови и горошка

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Молоко
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Морковь очистить, нарезать и варить в подсоленной воде в течение 20 минут. Затем размять в пюре с помощью миксера, добавить молоко и остудить.

2. Горох варить до готовности в кипящей подсоленной воде, затем остудить.

3. В морковное пюре добавить сыр, яйца, мускатный орех, горошек и соль. Хорошо перемешать. Полученное тесто разлить по формочкам, смазанным маслом. Накрыть каждую форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 30 минут.