
Суфле из моркови и горошка
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМорковь
500 г
Зеленый горошек
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Молоко
3 столовые ложки
Мускатный орех
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Морковь очистить, нарезать и варить в подсоленной воде в течение 20 минут. Затем размять в пюре с помощью миксера, добавить молоко и остудить.
2. Горох варить до готовности в кипящей подсоленной воде, затем остудить.
3. В морковное пюре добавить сыр, яйца, мускатный орех, горошек и соль. Хорошо перемешать. Полученное тесто разлить по формочкам, смазанным маслом. Накрыть каждую форму фольгой и поставить в разогретую духовку на 30 минут.