
Яблочное суфле
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
138 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Сахарная пудра
по вкусу
Корица
½ чайные ложки
Греческий йогурт
80 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Взять кисло-сладкие яблоки, хорошо промыть.
2. Очистить от кожуры.
3. Нарезать кубиком.
4. Посыпать корицей.
5. Добавить сахар.
6. Яйца взбить с греческим йогуртом.
7. Перемешать яблоки с яично-йогуртовой смесью.
8. Смазать формочки маслом.
9. Выложить тесто, оставив немного места до края формы. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
10. При подаче посыпать сахарной пудрой.