Яблочное суфле

Яблочное суфле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
138 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Яблоко
2 штуки
Корица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Взять кисло-сладкие яблоки, хорошо промыть.

2. Очистить от кожуры.

3. Нарезать кубиком.

4. Посыпать корицей.

5. Добавить сахар.

6. Яйца взбить с греческим йогуртом.

7. Перемешать яблоки с яично-йогуртовой смесью.

8. Смазать формочки маслом.

9. Выложить тесто, оставив немного места до края формы. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

10. При подаче посыпать сахарной пудрой.