
Тосты с кленовым сиропом, корицей, цитрусами и крем-фрешом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
719 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
85.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
120 г
Апельсины
1 штука
Ваниль
½ штуки
Морская соль
по вкусу
Кленовый сироп
250 мл
Молотая корица
1,3 чайных ложек
Крем-фреш
200 г
Бриошь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 230˚C. Поместите ломтики апельсина и сахар в небольшую миску. Извлеките семена ванили из стручка и соедините с апельсином; стручок сохраните. Смешайте сахар с апельсинами и семенами ванили.
2. Смешайте в миске среднего размера растительное масло, корицу, щепотку соли и 2 ст. л. кленового сиропа. Намажьте получившееся ароматное масло на одну сторону каждого ломтика бриоши.
3. Переложите ломтики бриоши на противень с бортиками и запекайте до появления золотистой корочки (нижние части должны стать очень хрустящими) в течение 8—10 минут.
4. Разложите ломтики по тарелкам стороной с маслом вниз. Сверху положите крем-фреш и ломтики апельсина. Сбрызните оставшимся кленовым сиропом и посыпьте солью.