Тосты с кленовым сиропом, корицей, цитрусами и крем-фрешом

Тосты с кленовым сиропом, корицей, цитрусами и крем-фрешом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
719 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
85.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
2 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Ваниль
½ штуки
Молотая корица
1,3 чайных ложек
Бриошь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 230˚C. Поместите ломтики апельсина и сахар в небольшую миску. Извлеките семена ванили из стручка и соедините с апельсином; стручок сохраните. Смешайте сахар с апельсинами и семенами ванили.

2. Смешайте в миске среднего размера растительное масло, корицу, щепотку соли и 2 ст. л. кленового сиропа. Намажьте получившееся ароматное масло на одну сторону каждого ломтика бриоши.

3. Переложите ломтики бриоши на противень с бортиками и запекайте до появления золотистой корочки (нижние части должны стать очень хрустящими) в течение 8—10 минут.

4. Разложите ломтики по тарелкам стороной с маслом вниз. Сверху положите крем-фреш и ломтики апельсина. Сбрызните оставшимся кленовым сиропом и посыпьте солью.