Тост с грушей и сыром

Тост с грушей и сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
621 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
72.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бриошь
4 штуки
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Тосты бриоши нужно прогреть на сухой сковороде до хрустящей корочки.

2. Положить тосты на тарелки.

3. Сверху выложить сливочный сыр.

4. Грушу промыть и нарезать средними кубиками.

5. Выложить нарезанную грушу на тосты бриоши.

6. Затем полить небольшим количеством меда.

7. Покрошить руками или ножом сыр с плесенью.

8. Посыпать тосты бриоши сыром.

9. Орехи потолочь до крошки.

10. Посыпать тосты бриоши орехами.

11. Украсить любой микрозеленью.

12. Подавать.

Груша — лучший друг сыров. Тут они сложились вместе на сладкой бриоши, приправленные медом и миндалем с фисташками — практически десерт. Рецепт из меню ресторана Kalabasa шеф-повара Дмитрия Гусарова.