
Тост с грушей и сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
621 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
32.1 грамм
Углеводы
72.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГруши
320 г
Миндаль
40 г
Фисташки
20 г
Сливочный сыр
280 г
Гречишный мед
20 г
Бриошь
4 штуки
Сыр с плесенью
40 г
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Тосты бриоши нужно прогреть на сухой сковороде до хрустящей корочки.
2. Положить тосты на тарелки.
3. Сверху выложить сливочный сыр.
4. Грушу промыть и нарезать средними кубиками.
5. Выложить нарезанную грушу на тосты бриоши.
6. Затем полить небольшим количеством меда.
7. Покрошить руками или ножом сыр с плесенью.
8. Посыпать тосты бриоши сыром.
9. Орехи потолочь до крошки.
10. Посыпать тосты бриоши орехами.
11. Украсить любой микрозеленью.
12. Подавать.
Груша — лучший друг сыров. Тут они сложились вместе на сладкой бриоши, приправленные медом и миндалем с фисташками — практически десерт. Рецепт из меню ресторана Kalabasa шеф-повара Дмитрия Гусарова.