Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели

Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели

5
30 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
611 ккал
Белки
57.4 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 8 часов

1. Смешать 100 грамм сахара с 200 граммами соли, хреном и фрешем из капусты.

2. Филе форели засолить в смеси на 8 часов.

3. Приготовить соус ремулад. Нарезать огурцы и 160 грамм каперсов кубиками.

4. Мелко порубить лук, петрушку, шалот.

5. Смешать все со сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 0,5 чайной ложки сахара.

6. Хлеб обжарить на сковороде на чесночном масле.

7. На ломтики хлеба выложить соус ремулад.

8. Форель мелко порубить и выложить на хлеб.

9. 40 грамм каперсов слегка обжарить на сковороде и отправить на тост.

10. Подавать с миксом из свежей зелени и мелконарезанным луком-сибулетом.

Рецепт для фестивального меню «O2» из ресторана Red Wall.