
Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели
5
30 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
611 ккал
Белки
57.4 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
34.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
2 г
Соль
3 г
Петрушка
30 г
Хрен
20 г
Сметана
500 г
Лук-шалот
30 г
Каперсы
200 г
Зеленый лук
5 г
Зелень
по вкусу
Морская соль
200 г
Корнишоны
200 г
Форель
1 кг
Лук-сибулет
8 г
Чесночное масло
20 мл
Цельнозерновой хлеб
260 г
Капустный сок
200 мл
Инструкция приготовления30 минут + 8 часов
1. Смешать 100 грамм сахара с 200 граммами соли, хреном и фрешем из капусты.
2. Филе форели засолить в смеси на 8 часов.
3. Приготовить соус ремулад. Нарезать огурцы и 160 грамм каперсов кубиками.
4. Мелко порубить лук, петрушку, шалот.
5. Смешать все со сметаной. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 0,5 чайной ложки сахара.
6. Хлеб обжарить на сковороде на чесночном масле.
7. На ломтики хлеба выложить соус ремулад.
8. Форель мелко порубить и выложить на хлеб.
9. 40 грамм каперсов слегка обжарить на сковороде и отправить на тост.
10. Подавать с миксом из свежей зелени и мелконарезанным луком-сибулетом.
Рецепт для фестивального меню «O2» из ресторана Red Wall.