
Авокадо-тост с яйцом пашот
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Хлеб подсушить на сковороде без масла с обеих сторон до хрустящей корочки.
2. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и отделить мякоть от кожуры с помощью ложки.
3. Переложить мякоть авокадо в большую миску и полить соком половины лимона.
4. Перец чили избавить от семян и мелко нарезать.
5. Помидоры нарезать крупно.
6. Добавить чили и половину помидоров к авокадо и пробить все блендером до однородного пюре. Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.
7. В небольшом сотейнике вскипятить воду, добавить уксус, перевести на средне-слабый огонь. Размешать воду в сотейнике так, чтобы образовалась воронка, и влить в ее центр+ яйцо. Варить 3 минуты.
8. Оставшиеся помидоры смешать с мелко нарубленной кинзой и оливковым маслом, немного посолить.
9. Так же поступить и со вторым яйцом.
10. На подсушенный хлеб выложить гуакамоле, на него положить яйцо-пашот и салат из помидоров.
11. Подавать к кофе, сваренному в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.