
Тост с адыгейским сыром и скрэмблом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Для начала приготовить крем-чиз. Смешать до однородности креметту и сливки погружным блендером.
2. Далее — соус сальса-верде. Петрушку, мяту, оливки, красный лук, каперсы, чеснок произвольно нарезать.
3. Поместить в стакан от блендера, залить 70 мл подсолнечного масла.
4. Добавить соль и лимонный сок. Пробить блендером до однородной мелкой фракции.
5. Тост обжарить на сливочном масле или в тостере.
6. Поставить антипригарную сковороду на огонь выше среднего.
7. Адыгейский сыр нарезать на слайсы. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны до золотистой корочки. Снять с огня и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
8. Поставить антипригарную сковороду на огонь ниже среднего. Добавить сливочное масло и оливковое масло.
9. Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли и хорошо взбить. Процедить яйца через мелкое сито.
10. Вылить яйца в сковороду, постоянно перемешивать силиконовой лопаткой.
11. Как только яйца начнут схватываться, а жидкая часть почти полностью выпарится, снять с огня.
12. Бекон обжарить на сковородке в течение 5–10 минут на среднем огне.
13. На тост намазать крем-чиз.
14. Далее выложить жареный адыгейский сыр.
15. Сверху выложить соус сальса-верде.
16. На сальсу выложить скрэмбл, посыпать молотым черным перцем.
17. Далее положить вокруг скрембла бекон. Подавать.