Тост с адыгейским сыром и скрэмблом

Тост с адыгейским сыром и скрэмблом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2003 ккал
Белки
45.7 грамм
Жиры
184.4 грамм
Углеводы
33.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начала приготовить крем-чиз. Смешать до однородности креметту и сливки погружным блендером.

2. Далее — соус сальса-верде. Петрушку, мяту, оливки, красный лук, каперсы, чеснок произвольно нарезать.

3. Поместить в стакан от блендера, залить 70 мл подсолнечного масла.

4. Добавить соль и лимонный сок. Пробить блендером до однородной мелкой фракции.

5. Тост обжарить на сливочном масле или в тостере.

6. Поставить антипригарную сковороду на огонь выше среднего.

7. Адыгейский сыр нарезать на слайсы. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны до золотистой корочки. Снять с огня и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

8. Поставить антипригарную сковороду на огонь ниже среднего. Добавить сливочное масло и оливковое масло.

9. Яйца разбить в миску, добавить щепотку соли и хорошо взбить. Процедить яйца через мелкое сито.

10. Вылить яйца в сковороду, постоянно перемешивать силиконовой лопаткой.

11. Как только яйца начнут схватываться, а жидкая часть почти полностью выпарится, снять с огня.

12. Бекон обжарить на сковородке в течение 5–10 минут на среднем огне.

13. На тост намазать крем-чиз.

14. Далее выложить жареный адыгейский сыр.

15. Сверху выложить соус сальса-верде.

16. На сальсу выложить скрэмбл, посыпать молотым черным перцем.

17. Далее положить вокруг скрембла бекон. Подавать.

Рецептом с нами поделился Валентин Резниченко, шеф-повар ресторана Yankee Sierra.