
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
7692 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
835.2 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРжаной хлеб
4 куска
Перепелиное яйцо
6 штук
Сливочное масло
10 кусков
Кудрявый салат
½ пучка
Тертый сыр пармезан
4 чайные ложки
Зеленый базилик
1 веточка
Молотый перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Сумах
по вкусу
Молотый мускатный орех
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Перепелиные яйца отварить вкрутую.
2. Ломтики ржаного хлеба подсушить в тостере.
3. Немного посолить каждый ломтик.
4. Сверху выложить по 2–3 кусочка сливочного масла.
5. Приправить сумахом.
6. Добавить чили.
7. Салатный лист нарвать руками и выложить на бутерброды.
8. Затем добавить по 1 чайной ложке тертого сыра.
9. Перепелиные яйца нарезать слайсами и выложить сверху.
10. Добавить базилик, приправить мускатным орехом и подавать.