
Тост с грибами и пармезаном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
229 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКозий сыр
100 г
Грибы
400 г
Петрушка
20 г
Тимьян
8 г
Сыр пармезан
40 г
Сливочное масло
по вкусу
Хлеб для тостов
4 куска
Грибной бульон
80 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогреть сковороду и обжарить ломтики хлеба на сливочном масле до хрустящей корочки.
2. Отложить хлеб в сторону.
3. В ту же сковороду отправить грибы, бульон и тимьян и потушить все до готовности грибов.
4. Намазать тартин козьим сыром.
5. Сверху выложить обжаренные грибы.
6. Мелко нашинковать петрушку и посыпать грибы.
7. Сверху натереть пармезан и подавать.
8.
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Cutta Cutta Игорь Губанов.