Тост с грибами и пармезаном

Тост с грибами и пармезаном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
229 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
29.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогреть сковороду и обжарить ломтики хлеба на сливочном масле до хрустящей корочки.

2. Отложить хлеб в сторону.

3. В ту же сковороду отправить грибы, бульон и тимьян и потушить все до готовности грибов.

4. Намазать тартин козьим сыром.

5. Сверху выложить обжаренные грибы.

6. Мелко нашинковать петрушку и посыпать грибы.

7. Сверху натереть пармезан и подавать.

8. 

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Cutta Cutta Игорь Губанов.