
Закусочные тосты с селедкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
73 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
16 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Селедку разделать на филе и избавить от костей.
3. Нарезать филе сельди очень мелкими кубиками.
4. Такими же мелкими кубиками нарезать яблоко.
5. Мелко порубить укроп.
6. Смешать сельдь, яблоко и укроп, заправить подсолнечным маслом.
7. Хлеб нарезать квадратными кусочками со стороной 4–5 см.
8. Подсушить кусочки хлеба на сковороде без масла с обеих сторон.
9. Выложить на тосты салат из селедки.
10. Подавать закусочные тосты к горячительным напиткам, украсив их веточками укропа.