Закусочные тосты с селедкой

Закусочные тосты с селедкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
73 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

16 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Селедку разделать на филе и избавить от костей.

3. Нарезать филе сельди очень мелкими кубиками.

4. Такими же мелкими кубиками нарезать яблоко.

5. Мелко порубить укроп.

6. Смешать сельдь, яблоко и укроп, заправить подсолнечным маслом.

7. Хлеб нарезать квадратными кусочками со стороной 4–5 см.

8. Подсушить кусочки хлеба на сковороде без масла с обеих сторон.

9. Выложить на тосты салат из селедки.

10. Подавать закусочные тосты к горячительным напиткам, украсив их веточками укропа.