
Тыквенный чизкейк с печеньем
2.5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
по вкусу
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Творог
300 г
Желатин
1 столовая ложка
Ванилин
на кончике ножа
Тыква
400 г
Печенье «Юбилейное»
300 г
Крахмал
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа
1. Печенье взбить в блендере, добавить размягченное сливочное мало, перемешать, выложить массу в форму, и чтобы получился высокий бортик. Поставить форму на 1 час в холодильник.
2. Тыкву нарезать на кусочки, отварить, добавить творог, сахар (я добавила половину стакана, но если вы любите послаще, добавьте целый стакан), яйца, крахмал, желатин. Все взбить блендером. Выложить в форму с коржом. Поставить в разогретую духовку и запекать 1 час при 160 градусах. Основа станет коричневой и рассыпчатой, начинка— оранжевой.
3. Охладить при комнатной температуре 2–3 часа, а потом отправить в холодильнике 5–6 часов (лучше поставить в холодильник на ночь).