Тыквенный чизкейк с печеньем

Тыквенный чизкейк с печеньем

2.5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
34.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
по вкусу
Крахмал
3 столовые ложки
Желатин
1 столовая ложка
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления2 часа

1. Печенье взбить в блендере, добавить размягченное сливочное мало, перемешать, выложить массу в форму, и чтобы получился высокий бортик. Поставить форму на 1 час в холодильник.

2. Тыкву нарезать на кусочки, отварить, добавить творог, сахар (я добавила половину стакана, но если вы любите послаще, добавьте целый стакан), яйца, крахмал, желатин. Все взбить блендером. Выложить в форму с коржом. Поставить в разогретую духовку и запекать 1 час при 160 градусах. Основа станет коричневой и рассыпчатой, начинка— оранжевой.

3. Охладить при комнатной температуре 2–3 часа, а потом отправить в холодильнике 5–6 часов (лучше поставить в холодильник на ночь).