
Ягодный кеточизкейк
5
1 час 35 минут + 6 часов 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
165 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 35 минут + 6 часов 45 минут
1. Промыть и смешать свежие ягоды. В рецепте использовалась клубника, малина и земляника. Растолочь их вилкой или толкушкой.
2. В форму для запекания выложить творожный сыр и эритрит.
3. Вбить два яйца.
4. Тщательно перемешать.
5. Добавить ягоды.
6. Снова перемешать.
7. Подождать 15 минут.
8. В разогретую до 200 градусов духовку убрать блюдо на 15 минут.
9. Убавить температуру до 110 градусов и выпекать еще 80 минут.
10. Выключить духовку и остудить чизкейк 1,5 часа в приоткрытой духовке. Затем убрать в холодильник на 5 часов.
11. Подавать порционно, украсив ягодами.