Ягодный кеточизкейк

Ягодный кеточизкейк

5
1 час 35 минут + 6 часов 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час 35 минут + 6 часов 45 минут

1. Промыть и смешать свежие ягоды. В рецепте использовалась клубника, малина и земляника. Растолочь их вилкой или толкушкой.

2. В форму для запекания выложить творожный сыр и эритрит.

3. Вбить два яйца.

4. Тщательно перемешать.

5. Добавить ягоды.

6. Снова перемешать.

7. Подождать 15 минут.

8. В разогретую до 200 градусов духовку убрать блюдо на 15 минут.

9. Убавить температуру до 110 градусов и выпекать еще 80 минут.

10. Выключить духовку и остудить чизкейк 1,5 часа в приоткрытой духовке. Затем убрать в холодильник на 5 часов.

11. Подавать порционно, украсив ягодами.