
Чизкейк без выпечки на праздничный стол
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
688 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
52.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
100 мл
Сливочное масло
155 г
Молоко
100 мл
Сливки
500 мл
Сахарная пудра
155 г
Желатин
24 г
Сливочный сыр
620 г
Песочное печенье
400 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Печенье перемолоть до мелких крупиц блендером, добавить растаявшее масло.
2. Промасленную крошку уплотнить в разъемной форме.
3. Сыр, сладкую пудру и сливки вспенить в максимально однородную смесь.
4. В емкость с желатином влить воду.
5. Молоко нагреть до горячего состоянии, не допуская кипения.
6. Влить его в разбухший желатин.
7. Размешать до абсолютного растворения всех крупинок.
8. Распущенный желатин ввести во взбитый со сливками сыр и снова хорошо взбить.
9. Переложить суфле в форму и позволить ему спокойно застыть в холоде.
10. Готовый чизкейк можно покрыть сверху слоем ягодного желе или целыми ягодами.