
Баскский чизкейк
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахарная пудра
100 г
Сливки 33%-ные
250 мл
Творожный сыр
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску отправить яйца и творожный сыр.
3. Добавить сливки и сахарную пудру.
4. Перемешать.
5. Добавить крахмал и лимонный сок.
6. Перемешать.
7. Дно формы выстелить фольгой, края пергаментной бумагой.
8. Выложить основу для чизкейка.
9. Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 30 минут.
10. Оставить в холодильнике на 8 часов и после этого подавать.