Баскский чизкейк

Баскский чизкейк

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
25.3 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить яйца и творожный сыр.

3. Добавить сливки и сахарную пудру.

4. Перемешать.

5. Добавить крахмал и лимонный сок.

6. Перемешать.

7. Дно формы выстелить фольгой, края пергаментной бумагой.

8. Выложить основу для чизкейка.

9. Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 30 минут.

10. Оставить в холодильнике на 8 часов и после этого подавать.