
Творожный чизкейк без выпечки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Песочное печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку.
2. Белый шоколад и сливочное масло соединить и вместе растопить на водяной бане.
3. Орехи мелко порубить.
4. Печенье с орехами подмешать в шоколадную массу.
5. Получившуюся смесь выложить в разъемную форму для выпекания и разровнять. Убрать в холодильник на 45 минут.
6. Желатин замочить на 30 минут, затем растопить на горячей водяной бане (не доводить до кипения).
7. Творог протереть через сито и соединить с желатином.
8. Сливки охладить, соединить с сахаром, затем взбить миксером.
9. Аккуратно подмешать взбитые сливки в творожную массу.
10. Получившийся крем выложить на охлажденную основу и разровнять.
11. Убрать чизкейк в холодильник на 4 часа.
12. Перед подачей верх чизкейка украсить ягодами (можно замороженными).