Творожный чизкейк без выпечки

Творожный чизкейк без выпечки

5
4 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
19.4 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления4 часа 40 минут

1. Песочное печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку.

2. Белый шоколад и сливочное масло соединить и вместе растопить на водяной бане.

3. Орехи мелко порубить.

4. Печенье с орехами подмешать в шоколадную массу.

5. Получившуюся смесь выложить в разъемную форму для выпекания и разровнять. Убрать в холодильник на 45 минут.

6. Желатин замочить на 30 минут, затем растопить на горячей водяной бане (не доводить до кипения).

7. Творог протереть через сито и соединить с желатином.

8. Сливки охладить, соединить с сахаром, затем взбить миксером.

9. Аккуратно подмешать взбитые сливки в творожную массу.

10. Получившийся крем выложить на охлажденную основу и разровнять.

11. Убрать чизкейк в холодильник на 4 часа.

12. Перед подачей верх чизкейка украсить ягодами (можно замороженными).

Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».