Медовик

Медовик

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
567 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
83.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
120 г
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В кастрюлю отправить масло, мед, сахар.

3. Довести до кипения, снять с огня и добавить соду.

4. Перемешать.

5. Добавить яйца.

6. Перемешать.

7. Всыпать муку.

8. Вымешать тесто.

9. Разделить тесто на 9 частей. Из каждой части раскатать корж толщиной 2–3 мм. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 5 минут каждый корж.

10. Для крема смешать сахарную пудру со сметаной.

11. Собрать торт, поочередно выкладывая корж и 2 столовые ложки крема.

12. Посыпать сверху крошкой из обрезков от коржей.