Ванильно-клубничный торт

Ванильно-клубничный торт

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Молоко
200 мл
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В кастрюлю добавить молоко, сахар (100 г), желтки.

3. Перемешать.

4. Уваривать на медленном огне до загустения в течение 7–10 минут. Накрыть пленкой и дать остыть.

5. В миску добавить яйца. Взбить до легкой пены.

6. Всыпать сахар (90 г). Взбить до устойчивой пены.

7. Добавить муку.

8. Перемешать.

9. Вылить тесто на противень и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

10. Взбить сливки.

11. Перемешать сливки с заварной основой.

12. Выложить часть крема в форму.

13. Сверху — треть от бисквита.

14. Далее — часть клубничного пюре.

15. Повторить все то же самое. Последним слоем должен быть крем.