Блинный торт с малиной

Блинный торт с малиной

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
839 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
46.5 грамм
Углеводы
82.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
50 г
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. В сотейник налить молоко комнатной температуры, добавить куриные яйца и размешать венчиком.

2. Затем добавить соль, 40 грамм сахара и растительное масло. Перемешать.

3. Затем поэтапно ввести просеянную муку, постоянно мешая веничком, не допуская образования комочков.

4. Замешать тесто до однородности, дать постоять при комнатной температуре 15–20 минут.

5. Выпечь тонкие блины. Затем их нужно остудить до комнатной температуры, чтобы при сборке крем не таял.

6. Сливочный сыр в полусфере смешать со сметаной и взбить веничком до однородности.

7. После добавить мед и щепотку соли, перемешать крем. Можно использовать миксер.

8. На тарелку положить один блин и промазать кремом слоем толщиной примерно в 1 мм.

9. Затем сверху положить другой блин и так же покрыть кремом.

10. Продолжить собирать торт, пока блины не закончатся.

11. Последний блин покрыть чуть более толстым слоем крема. Следите, чтобы крема хватило.

12. Сверху выложить малину.

13. Подавать.

Рецепт из ресторанного меню банного спа-комплекса Siberia.