Чизкейк с малиновым желе без выпечки

Чизкейк с малиновым желе без выпечки

5
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
3 столовые ложки
Вода
100 мл
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. Печенье растолочь в крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Выложить массу на дно формы и уплотнить, образовав корж для будущего чизкейка.

2. Соединить творог, сметану и 2 столовые ложки сахара (количество сахара можно регулировать по вкусу).

3. Пробить блендером до однородной массы.

4. В сотейнике замочить 30 грамм желатина в 100 мл молока на 15 минут для разбухания. Затем прогреть его на водяной бане 10 минут.

5. Соединить желатин с молоком и творожную массу. Перемешать.

6. Вылить творожную массу в форму. Поставить в холодильник на 1–1,5 часа для застывания.

7. Замороженную малину поместить в сотейник, всыпать 1 столовую ложку сахара и 50 мл воды. Проварить в течение 7–10 минут.

8. Перебить блендером малину до однородной массы, а затем протереть через сито, чтобы убрать косточки.

9. Замочить оставшиеся 20 грамм желатина в 100 мл воды на 15 минут для разбухания. Затем прогреть на водяной бане 10 минут.

10. Влить желатин в малиновое пюре.

11. Вылить слой малинового пюре на застывшую творожную массу. Поставить в холодильник для застывания.

12. Подавать.