Быстрый творожный чизкейк

Быстрый творожный чизкейк

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
262 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
1 чайная ложка
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Подготовить все продукты.

2. Смазать форму 23 см сливочным маслом.

3. Отделить белки от желтков, желтки отправить в миску большего размера.

4. Смешать желтки, творог, ванильный сахар и цедру с одного лимона до однородности, при необходимости воспользоваться погружным блендером.

5. Добавить крахмал, перемешать.

6. Взбить белки с сахаром до мягких пиков.

7. Вмешать взбитые белки в желтково-творожную массу, добавляя белки порциями и аккуратно перемешивая лопаткой движениями снизу вверх.

8. Переложить тесто в форму, разровнять.

9. Выпекать 40–45 минут при температуре 175 градусов, остужать минут 15, вынуть из формы, разрезать, посыпать сахарной пудрой.

10. Подавать.