
Баскский чизкейк
5
45 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
10 г
Яичный желток
1 штука
Сливочный сыр
250 г
Сливки 33%-ные
150 мл
Инструкция приготовления45 минут + 1 час
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Сливочный сыр комнатной температуры размять лопаткой.
3. Добавить сахар и смешать до однородности.
4. Добавить муку.
5. Вмешать яйцо и 1 желток.
6. Добавить жирные сливки.
7. Простелить форму диаметром 14 см двумя слоями бумаги для выпечки, залить тесто.
8. Выпекать чизкейк при температуре 220 градусов 30 минут. Полностью остудить на решетке, не извлекая из формы.
9. Достать из формы, аккуратно снять бумагу для выпечки.
10. Подавать баскский чизкейк к черному кофе или чаю.