Сыроедческий малиновый пирог с кешью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить все ингредиенты.
2. Кешью (замочить в воде минимум на 5 часов).
3. Застелить форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой.
4. Измельчить в комбайне финики, миндаль и соль: масса должна быть однородной и достаточно липкой — проверить можно, скатав в руках небольшой шарик.
5. Выложить орехово-финиковую смесь в форму, хорошо утрамбовать и выровнять поверхность.
6. Измельчить и перемешать в кухонном комбайне кешью, лимонный сок, ваниль, кокосовое масло и мёд до полной однородности.
7. Залить примерно две трети смеси в форму.
8. В оставшуюся смесь добавить малину, снова тщательно измельчить и перемешать.
9. Вылить смесь на первый слой начинки и поставить десерт в холодильник или морозильную камеру до полного застывания.
10. Достать пирог из холодильника за полчаса до подачи и разрезать ножом, нагретым под горячей водой.
11. Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.