Сыроедческий малиновый пирог с кешью

Сыроедческий малиновый пирог с кешью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
819 ккал
Белки
23.5 грамм
Жиры
64.0 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сырой кешью
1,5 стаканов
Мед
60 г
Финики
6 штук
Морская соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Кешью (замочить в воде минимум на 5 часов).

3. Застелить форму бумагой для выпечки или пищевой плёнкой.

4. Измельчить в комбайне финики, миндаль и соль: масса должна быть однородной и достаточно липкой — проверить можно, скатав в руках небольшой шарик.

5. Выложить орехово-финиковую смесь в форму, хорошо утрамбовать и выровнять поверхность.

6. Измельчить и перемешать в кухонном комбайне кешью, лимонный сок, ваниль, кокосовое масло и мёд до полной однородности.

7. Залить примерно две трети смеси в форму.

8. В оставшуюся смесь добавить малину, снова тщательно измельчить и перемешать.

9. Вылить смесь на первый слой начинки и поставить десерт в холодильник или морозильную камеру до полного застывания.

10. Достать пирог из холодильника за полчаса до подачи и разрезать ножом, нагретым под горячей водой.

11. Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.