Шоколадный пудинг с ягодами

Шоколадный пудинг с ягодами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1397 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
223.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Киноа
1 стакан
Финики
5 штук
Какао-порошок
½ стакана
Бананы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Достать кокосовое молоко из холодильника, нужна твердая его часть.

2. Взбить в миксере до мягкости и воздушного состояния. Положить крем ненадолго в холодильник.

3. Жидкую часть кокосового молока (воды) отправить в блендер вместе с киноа, сиропом, какао и солью. Взбить до однородной массы. По желанию можно добавить еще немного кокосовой воды.

4. Пудинг перелить в большую миску и с помощью миксера смешать с кокосовым кремом. Отправить в холодильник на 30 минут до загустения.

5. Подавать вместе с нарезанным бананом и ягодами.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.