
Шоколадный пудинг с ягодами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1397 ккал
Белки
48.6 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
223.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКокосовое молоко
¼ стакана
Кокосовая вода
¼ стакана
Киноа
1 стакан
Финики
5 штук
Какао-порошок
½ стакана
Морская соль
щепотка
Бананы
1 штука
Замороженные ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Достать кокосовое молоко из холодильника, нужна твердая его часть.
2. Взбить в миксере до мягкости и воздушного состояния. Положить крем ненадолго в холодильник.
3. Жидкую часть кокосового молока (воды) отправить в блендер вместе с киноа, сиропом, какао и солью. Взбить до однородной массы. По желанию можно добавить еще немного кокосовой воды.
4. Пудинг перелить в большую миску и с помощью миксера смешать с кокосовым кремом. Отправить в холодильник на 30 минут до загустения.
5. Подавать вместе с нарезанным бананом и ягодами.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.