Шоколад с орехами и сухофруктами

Шоколад с орехами и сухофруктами

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
588 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Ром
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

2. Орехи и семечки поджарить на сухой горячей сковороде 2 минуты.

3. Сухофрукты нарезать небольшими кусочками.

4. Добавить орехи, фрукты и щепотку перца к растопленному шоколаду, раскрошить в него халву, по желанию влить столовую ложку рома и тщательно все перемешать.

5. Неглубокую форму застелить пекарской бумагой и с помощью ножа или лопатки распределить в ней шоколад тонким слоем. Убрать на ночь в холодильник.

6. Застывший шоколад поломать на порционные кусочки.

Орехи и сухофрукты можно использовать любые на свой вкус.