Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)

Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1117 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
72.6 грамм
Углеводы
107.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Крупно нарезаем тыкву и отвариваем ее в подсоленной воде, не давая развариться. Когда тыква остыла, натираем ее на крупной терке.

2. Чуть обжариваем грецкие орехи и измельчаем их.

3. Добавляем к ней сахар, орехи, размягченное сливочное масло, корицу и хорошо перемешиваем.

4. Пласт слоеного теста (использую готовое) раскатываем в широкий прямоугольник, выкладываем начинку с края, сворачиваем плотный рулет. Промазываем его маслом, укладываем на противень и ставим в духовку при температуре 180°C на 30–35 минут.