
Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
745 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
48.4 грамм
Углеводы
71.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Крупно нарезаем тыкву и отвариваем ее в подсоленной воде, не давая развариться. Когда тыква остыла, натираем ее на крупной терке.
2. Чуть обжариваем грецкие орехи и измельчаем их.
3. Добавляем к ней сахар, орехи, размягченное сливочное масло, корицу и хорошо перемешиваем.
4. Пласт слоеного теста (использую готовое) раскатываем в широкий прямоугольник, выкладываем начинку с края, сворачиваем плотный рулет. Промазываем его маслом, укладываем на противень и ставим в духовку при температуре 180°C на 30–35 минут.