
Рисовый пудинг с соусом из манго
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
846 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
92.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 чайная ложка
Ванильный стручок
1 штука
Сахар
40 г
Соль
щепотка
Молоко
300 мл
Кокосовое молоко
700 мл
Круглый рис
250 г
Манго
1 штука
Консервированное манго
1 банка
Кокосовые хлопья
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Ванильный стручок разрезать, достать его содержимое и выложить всё в кастрюлю. Туда же добавить рис, кокосовое молоком и молоко. Всё довести до кипения и варить на слабом огне около 20 минут, часто помешивая. В конце добавить сахар и соль, размешать.
2. Манго нарезать кубиками. Консервированный манго с соком и мёдом пюрировать, затем смешать со свежими кусочками манго.
3. Кокосовый рис заправить соусом из манго. Кокосовые хлопья обжарить на сковороде и посыпать сверху.