Рисовый пудинг с соусом из манго

Рисовый пудинг с соусом из манго

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
846 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
92.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Молоко
300 мл
Манго
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Ванильный стручок разрезать, достать его содержимое и выложить всё в кастрюлю. Туда же добавить рис, кокосовое молоком и молоко. Всё довести до кипения и варить на слабом огне около 20 минут, часто помешивая. В конце добавить сахар и соль, размешать.

2. Манго нарезать кубиками. Консервированный манго с соком и мёдом пюрировать, затем смешать со свежими кусочками манго.

3. Кокосовый рис заправить соусом из манго. Кокосовые хлопья обжарить на сковороде и посыпать сверху.