
Рисовый пудинг «Конде»
5
1 час 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийВанильный стручок
1 штука
Сахар
50 г
Молоко
600 мл
Сливки
250 мл
Ванильный сахар
по вкусу
Ром
30 мл
Круглый рис
100 г
Инструкция приготовления1 час 40 минут
1. Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили.
2. Затем непрерывно помешивая, довести до кипения
3. Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая.
4. Стручок ванили вынимаем
5. Всыпаем сахар и сахар ванильный.
6. Пока пудинг остывает до комнатной температуры, взбиваем сливки миксером или венчиком, добавляем ром.
7. Затем вводим сливки в рис движениями снизу вверх.
8. Сверху положить нарезанные персики.
Десерт готов! Выкладываем теплым пудинг и персики слоями, лучше в бокалы. Приятного аппетита)