Рисовый пудинг «Конде»

Рисовый пудинг «Конде»

5
1 час 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Молоко
600 мл
Сливки
250 мл
Ром
30 мл
Инструкция приготовления1 час 40 минут

1. Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили.

2. Затем непрерывно помешивая, довести до кипения

3. Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая.

4. Стручок ванили вынимаем

5. Всыпаем сахар и сахар ванильный.

6. Пока пудинг остывает до комнатной температуры, взбиваем сливки миксером или венчиком, добавляем ром.

7. Затем вводим сливки в рис движениями снизу вверх.

8. Сверху положить нарезанные персики.

Десерт готов! Выкладываем теплым пудинг и персики слоями, лучше в бокалы. Приятного аппетита)