Простой персиковый пирог

Простой персиковый пирог

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
73.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Персики
5 штук
Сахар
1,3 стаканов
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Корица
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.

2. Смешайте муку, 1 стакан сахара и корицу и отложите в сторону.

3. Вымойте, очистите от кожицы и нарежьте на кусочки свежие персики.

4. Добавьте персики к смеси сухих ингредиентов. Выстелите тесто на смазанную маслом форму, сверху выложите персики, а затем кусочки масла.

5. Накройте сверху коржом, сделайте надрезы вверху коржа, закатайте края.

6. Посыпьте сверху двумя ложками сахара.

7. Закройте края фольгой, во избежание подгорания, в последние 15 минут выпекания удалите фольгу.

8. Выпекайте 35-45 минут или пока верхний не приобретет коричневый цвет, и сок не начнет пузыриться через разрезы в корке.

9. Пирог может быть заморожен.