
Простой персиковый пирог
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
73.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПерсики
5 штук
Сахар
1,3 стаканов
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Корица
0,3 чайных ложек
Медовые коржи
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.
2. Смешайте муку, 1 стакан сахара и корицу и отложите в сторону.
3. Вымойте, очистите от кожицы и нарежьте на кусочки свежие персики.
4. Добавьте персики к смеси сухих ингредиентов. Выстелите тесто на смазанную маслом форму, сверху выложите персики, а затем кусочки масла.
5. Накройте сверху коржом, сделайте надрезы вверху коржа, закатайте края.
6. Посыпьте сверху двумя ложками сахара.
7. Закройте края фольгой, во избежание подгорания, в последние 15 минут выпекания удалите фольгу.
8. Выпекайте 35-45 минут или пока верхний не приобретет коричневый цвет, и сок не начнет пузыриться через разрезы в корке.
9. Пирог может быть заморожен.