Постный яблочный штрудель с клюквой

Постный яблочный штрудель с клюквой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
21.3 грамм
Углеводы
38.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Начинка: нарезать 3–4 небольших яблока, добавить молотые сухари, 1–2 ложки растительного масла, изюм, толченые орехи, клюкву протертую с сахаром. Размешать.

2. ½ или 1/3 от рулона теста фило разложить на полотенце.

3. Положить на противень пергамент и смазать растительным маслом.

4. Выложить на тесто начинку так, чтобы от всех краев был отступ пару сантиметров. Скатать рулет, выложить на противень посередине. Смазать рулет растительным маслом.

5. Запекать при 180 градусах 30 минут. Режим — верхний и нижний нагрев.