
Постный яблочный пирог
4.2
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
71.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПшеничная мука
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яблоко
1 кг
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Корица
½ чайные ложки
Растительное масло
150 мл
Инструкция приготовления50 минут
1. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
2. Все сухие ингредиенты смешать, форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.
3. Чередовать слои — сухой, яблочный и завершить сухим слоем.
4. Сверху полить растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.