Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

4.2
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
71.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Корица
½ чайные ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

2. Все сухие ингредиенты смешать, форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.

3. Чередовать слои — сухой, яблочный и завершить сухим слоем.

4. Сверху полить растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.