
Постный яблочный пирог
4.2
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
480 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
71.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 стакан
Растительное масло
150 мл
Яблоко
1 кг
Манная крупа
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Корица
½ чайные ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
2. Все сухие ингредиенты смешать, форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.
3. Чередовать слои — сухой, яблочный и завершить сухим слоем.
4. Сверху полить растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.