
Пирог с персиками, грушами и клюквой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
240 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПерсики
6 штук
Куриное яйцо
3 штуки
Груши
2 штуки
Сушеная клюква
5 столовых ложек
Миндальная мука
3 столовые ложки
Мелкий белый сахар
1 стакан
Кокосовая мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа
1. Персики помыть и нарезать пополам.
2. Косточки удалить и нарезать мякоть тонкими дольками.
3. Груши помыть и нарезать на крупные дольки, удалить сердцевину.
4. Нарезать груши на тонкие дольки.
5. Клюкву залить кипятком и оставить на 15 минут.
6. Смешать кокосовую и миндальную муку.
7. Добавить яйца и сахар и тщательно перемешать.
8. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить немного теста и на него выложить груши.
9. Закрыть груши тестом и сверху выложить персики.
10. Закрыть персики тестом и сверху выложить клюкву, залить оставшимся тестом.
11. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
12. Достать из духовки и остудить.