Пирог с персиками, грушами и клюквой

Пирог с персиками, грушами и клюквой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
240 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
5.4 грамм
Углеводы
44.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Персики
6 штук
Груши
2 штуки
Сушеная клюква
5 столовых ложек
Миндальная мука
3 столовые ложки
Кокосовая мука
3 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Персики помыть и нарезать пополам.

2. Косточки удалить и нарезать мякоть тонкими дольками.

3. Груши помыть и нарезать на крупные дольки, удалить сердцевину.

4. Нарезать груши на тонкие дольки.

5. Клюкву залить кипятком и оставить на 15 минут.

6. Смешать кокосовую и миндальную муку.

7. Добавить яйца и сахар и тщательно перемешать.

8. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить немного теста и на него выложить груши.

9. Закрыть груши тестом и сверху выложить персики.

10. Закрыть персики тестом и сверху выложить клюкву, залить оставшимся тестом.

11. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

12. Достать из духовки и остудить.