Пирог с грушевой начинкой

Пирог с грушевой начинкой

5
40 минут + 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
48.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Груши
4 штуки
Вода
50 мл
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут + 25 минут

1. Груши почистить и нарезать на дольки.

2. В сковороде растопить сахар, воду, сливочное масло. Добавить груши и готовить до карамельного цвета.

3. В миксере взбить сахар со сливочным маслом до пышности.

4. Добавить яйца по одному и соль.

5. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.

6. Вылить тесто в форму и выложить начинку, равномерно распределяя ее.

7. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.

По данному рецепту можно брать любую начинку фрукты, ягоды. Можно украсить взбитыми сливками.