
Пирог с грушевой начинкой
5
40 минут + 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
437 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
24.5 грамм
Углеводы
48.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
150 г
Сливочное масло
200 г
Груши
4 штуки
Вода
50 мл
Лимонная кислота
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
200 г
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
½ г
Инструкция приготовления40 минут + 25 минут
1. Груши почистить и нарезать на дольки.
2. В сковороде растопить сахар, воду, сливочное масло. Добавить груши и готовить до карамельного цвета.
3. В миксере взбить сахар со сливочным маслом до пышности.
4. Добавить яйца по одному и соль.
5. Смешать муку с разрыхлителем и постепенно ввести в тесто.
6. Вылить тесто в форму и выложить начинку, равномерно распределяя ее.
7. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.
По данному рецепту можно брать любую начинку фрукты, ягоды. Можно украсить взбитыми сливками.