
Пирог с грецкими орехами, изюмом и коньяком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
973 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
61.5 грамм
Углеводы
93.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
¾ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Коньяк
2 столовые ложки
Сливочное масло
200 г
Изюм
140 г
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Изюм промойте и пропитайте ликером или коньяком.
2. Масло с сахаром разотрите деревянной ложкой.
3. Постепенно добавьте желтки, изюм, орехи, просеянную муку, крахмал.
4. Взбейте белки и все перемешайте.
5. Положите тесто в хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой форму или противень с высокими краями.
6. Выпекайте 25-35 минут при 180–200° С.