Пирог с артишоками и козьим сыром

Пирог с артишоками и козьим сыром

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
325 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Разогрейте духовку до 220°С. Положите тесто диаметром 22 см на противень.

2. Поместите козий сыр, молоко и яйца в блендер и измельчайте в течение минуты или до однородности.

3. Приправьте перцем по желанию. Вылейте на тесто и разложите сверху половинки артишоков.

4. Выпекайте пирог 15 минут. Затем убавьте температуру духовки до 180°С и выпекайте от 45 минут до 1 часа и более до тех пор, пока корочка не приобретет светло-коричневый цвет, а нож, помещенный в середину пирога, не будет оставаться чистым после извлечения.

5. Остудите в течение 10 минут перед подачей.