
Пирог с артишоками и козьим сыром
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
325 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Разогрейте духовку до 220°С. Положите тесто диаметром 22 см на противень.
2. Поместите козий сыр, молоко и яйца в блендер и измельчайте в течение минуты или до однородности.
3. Приправьте перцем по желанию. Вылейте на тесто и разложите сверху половинки артишоков.
4. Выпекайте пирог 15 минут. Затем убавьте температуру духовки до 180°С и выпекайте от 45 минут до 1 часа и более до тех пор, пока корочка не приобретет светло-коричневый цвет, а нож, помещенный в середину пирога, не будет оставаться чистым после извлечения.
5. Остудите в течение 10 минут перед подачей.