
Пирог с абрикосами и персиками
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПерсики
5 штук
Сметана
1 стакан
Сахарная пудра
по вкусу
Абрикосы
7 штук
Миндальная мука
1 стакан
Инжирные персики
5 штук
Кокосовая мука
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Соединить кокосовую и миндальную муку, сметану и тщательно перемешать.
2. Абрикосы помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.
3. Абрикосы нарезать на маленькие дольки.
4. Персики помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.
5. Персики нарезать на маленькие дольки.
6. Инжирные персики помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.
7. Инжирные персики нарезать на маленькие дольки.
8. Застелить форму для выпечки пергаментом, выложить немного теста и персики.
9. Сверху выложить немного теста и абрикосы.
10. Сверху выложить немного теста и инжирные персики.
11. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
12. Для подачи украсить сахарной пудрой.