Пирог с абрикосами и персиками

Пирог с абрикосами и персиками

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Персики
5 штук
Сметана
1 стакан
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Соединить кокосовую и миндальную муку, сметану и тщательно перемешать.

2. Абрикосы помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.

3. Абрикосы нарезать на маленькие дольки.

4. Персики помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.

5. Персики нарезать на маленькие дольки.

6. Инжирные персики помыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки.

7. Инжирные персики нарезать на маленькие дольки.

8. Застелить форму для выпечки пергаментом, выложить немного теста и персики.

9. Сверху выложить немного теста и абрикосы.

10. Сверху выложить немного теста и инжирные персики.

11. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

12. Для подачи украсить сахарной пудрой.