
Орехово-грушевый чизкейк
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
913 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
125.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийДрожжевое тесто
1 штука
Пшеничная мука
1 кг
Грецкие орехи
65 г
Груши
2 штуки
Тертый сыр грюйер
250 г
Молоко
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Раскатайте тесто (24-26-сантиметровый корж) на присыпанной мукой поверхности и поместите тесто в форму для выпечки.
2. Предварительно разогрейте духовку до 180 °C
3. Выложите кусочки груш на тесто и распределите сверху грецкие орехи.
4. Сверху посыпьте тертым сыром.
5. Выпекайте около 40 минут в центре духового шкафа при температуре 180 С, подавайте теплым.