Миланский пирог с яблоками и луком

Миланский пирог с яблоками и луком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
653 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
55.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

9 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук нарезать мелко, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета примерно минут 7.

2. Яблоки разрезать, отделить сердцевины, нашинковать полукольцами.

3. Яблоки добавить к луку и обжаривать вместе минут 10.

4. Раскатать слоеное тесто по форме противня.

5. Сыр Гауда потереть на терке.

6. Начинку из лука и яблок выложить на раскатанное тесто, сверху присыпать половинкой части тертого сыра.

7. Поставить в разогретую до 175 градусов духовку, выпекать 20 минут, потом присыпать оставшейся частью тертого сыра выпекать еще 5 минут.

8. Пирог готов. Дайте пирогу немного остыть. Приятного аппетита!