
Миланский пирог с яблоками и луком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
653 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
55.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
9 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Лук нарезать мелко, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета примерно минут 7.
2. Яблоки разрезать, отделить сердцевины, нашинковать полукольцами.
3. Яблоки добавить к луку и обжаривать вместе минут 10.
4. Раскатать слоеное тесто по форме противня.
5. Сыр Гауда потереть на терке.
6. Начинку из лука и яблок выложить на раскатанное тесто, сверху присыпать половинкой части тертого сыра.
7. Поставить в разогретую до 175 градусов духовку, выпекать 20 минут, потом присыпать оставшейся частью тертого сыра выпекать еще 5 минут.
8. Пирог готов. Дайте пирогу немного остыть. Приятного аппетита!