Лимонные бискотти с маком

Лимонные бискотти с маком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1077 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
138.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
щепотка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Мак
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. В миске смешать муку, мак, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить к ним сок и цедру 2 лимонов, йогурт и несколько ложек воды, если понадобится, чтобы можно было замесить упругое тесто.

2. Сформировать руками небольшие шарики из теста, и нужно их немного приплюснуть. Выложить печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3. Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут или до тех пор, пока печенья не станут золотистого цвета.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.