
Лимонные бискотти с маком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2160 ккал
Белки
61.6 грамм
Жиры
94.9 грамм
Углеводы
277.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРисовая мука
180 г
Миндальная мука
150 г
Тростниковый сахар
100 г
Лимонный сок
40 мл
Лимонная цедра
2 штуки
Соевый йогурт
125 г
Соль
щепотка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Мак
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. В миске смешать муку, мак, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить к ним сок и цедру 2 лимонов, йогурт и несколько ложек воды, если понадобится, чтобы можно было замесить упругое тесто.
2. Сформировать руками небольшие шарики из теста, и нужно их немного приплюснуть. Выложить печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут или до тех пор, пока печенья не станут золотистого цвета.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.