Лимонные бискотти с маком

Лимонные бискотти с маком

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2160 ккал
Белки
61.6 грамм
Жиры
94.9 грамм
Углеводы
277.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
щепотка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Мак
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. В миске смешать муку, мак, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить к ним сок и цедру 2 лимонов, йогурт и несколько ложек воды, если понадобится, чтобы можно было замесить упругое тесто.

2. Сформировать руками небольшие шарики из теста, и нужно их немного приплюснуть. Выложить печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3. Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут или до тех пор, пока печенья не станут золотистого цвета.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.