
Лимонные бискотти с маком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1077 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
138.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
щепотка
Лимонный сок
40 мл
Лимонная цедра
2 штуки
Тростниковый сахар
100 г
Рисовая мука
180 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Мак
2 столовые ложки
Миндальная мука
150 г
Соевый йогурт
125 г
Инструкция приготовления50 минут
1. В миске смешать муку, мак, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить к ним сок и цедру 2 лимонов, йогурт и несколько ложек воды, если понадобится, чтобы можно было замесить упругое тесто.
2. Сформировать руками небольшие шарики из теста, и нужно их немного приплюснуть. Выложить печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут или до тех пор, пока печенья не станут золотистого цвета.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.