
Бискотти с орехами и апельсином
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийФисташки
40 г
Фундук
20 г
Миндаль
40 г
Пшеничная мука
200 г
Изюм
40 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Тростниковый сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Перемешать все ингредиенты, кроме яиц, в большой емкости. Добавить апельсиновую цедру.
2. Слегка взбить яйца венчиком и влить в смесь.
3. Все тщательно перемешать. Сформировать из теста батончики.
4. Поставить бискотти в духовку на 20 минут в режиме конвекции при 160 градусов.
5. По истечении 20 минут достать бискотти из духовки, дать им остыть (примерно 5 минут). Далее разрезать их на средние кусочки и поставить обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 градусах.
6. Подавать с чашечкой ароматного кофе.