Бискотти с орехами и апельсином

Бискотти с орехами и апельсином

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
204 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Перемешать все ингредиенты, кроме яиц, в большой емкости. Добавить апельсиновую цедру.

2. Слегка взбить яйца венчиком и влить в смесь.

3. Все тщательно перемешать. Сформировать из теста батончики.

4. Поставить бискотти в духовку на 20 минут в режиме конвекции при 160 градусов.

5. По истечении 20 минут достать бискотти из духовки, дать им остыть (примерно 5 минут). Далее разрезать их на средние кусочки и поставить обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 градусах.

6. Подавать с чашечкой ароматного кофе.