
Бискотти
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Размягченное сливочное масло поместить в чашу миксера.
3. Добавить к маслу яйца и ваниль. Все взбить.
4. В другую чашу просеять муку, смешать ее с сахаром, разрыхлителем, солью и орехами.
5. Сделать в сухой массе углубление и вылить туда яичную смесь, перемешать лопаткой.
6. Затем выложить тесто на стол и замесить его, можно добавить еще немного муки, если нужно. Убрать на 15 минут.
7. Разделить тесто на две равные части и сформировать из них два батончика длиной около 30 см. Поместить их на противень с пергаментом, немного прижав, чтобы они стали площе. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.
8. Вынуть батончики из духовки, дать немного остыть в течение 15 минут.
9. Температуру в духовке понизить до 150 градусов. Хлебным ножом нарезать батончики под углом ломтиками толщиной в 1 см. Переложить на противень и отправить в духовку на 15 минут.
10. Затем перевернуть каждый сухарик и запекать еще 15 минут.