Печенье с кусочками шоколада

Печенье с кусочками шоколада

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
714 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
89.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить масло.

2. Любой шоколад измельчить произвольно.

3. Нарезать масло мелкими кубиками.

4. В глубокой миске соединить масло, ванильный и коричневый сахар.

5. Хорошо протереть силиконовой лопаткой.

6. Взбить блендером до получения пенообразной смеси.

7. Добавить яйцо и снова все перемешать.

8. В муку всыпать разрыхлитель.

9. Просеять муку, постепенно добавляя ее в масляно-яичную смесь и постоянно перемешивая.

10. Добавить кусочки шоколада.

11. Противень застелить пергаментной бумагой. Двумя столовыми ложками сформировать лепешки из теста и разложить на небольшом расстоянии друг от друга.

12. Выпекать 10–15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 30 минут.