Бискотти с лесными орехами и клюквой

Бискотти с лесными орехами и клюквой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
300 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Взбейте яйца с сахаром.

2. Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем).

3. Добавьте в тесто орехи и клюкву.

4. Разделите тесто на две части, подпылите стол мукой и сформируйте два «полена».

5. Выпекайте бискотти при низкой температуре, около 150 градусов в течение 30–40 минут.

6. Разрежьте наискосок на продолговатые печеньки толщиной примерно в палец.

7. Разложите на противень и продолжайте сушить при еще более низкой температуре, около 130 градусов, еще 30–40 минут.