
Бискотти с лесными орехами и клюквой
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
6.3 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Сахар
150 г
Пшеничная мука
250 г
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Вяленая клюква
75 г
Фундук
75 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Взбейте яйца с сахаром.
2. Перемешайте их с мукой (предварительно просеянной с солью и разрыхлителем).
3. Добавьте в тесто орехи и клюкву.
4. Разделите тесто на две части, подпылите стол мукой и сформируйте два «полена».
5. Выпекайте бискотти при низкой температуре, около 150 градусов в течение 30–40 минут.
6. Разрежьте наискосок на продолговатые печеньки толщиной примерно в палец.
7. Разложите на противень и продолжайте сушить при еще более низкой температуре, около 130 градусов, еще 30–40 минут.