
Бискотти с орехами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
58.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийПшеничная мука
250 г
Сахар
250 г
Пекарский порошок
1,5 чайных ложек
Куриное яйцо
3 штуки
Сушеная клубника
50 г
Курага
100 г
Фисташки
75 г
Миндаль
50 г
Фундук
50 г
Лимонная цедра
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Выстелите бумагой противень для выпечки.
3. В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок.
4. Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком.
5. Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру.
6. Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоянии 6 см друг от друга.
7. Пеките 20-30 минут, пока колбаски не зарумянятся.
8. Достаньте их из духовки, остудите и нарежьте на ломтики толщиной полсантиметра.
9. Выложите на противень и поставьте в духовку на 8 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут.