Бискотти с орехами

Бискотти с орехами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
58.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Пекарский порошок
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Выстелите бумагой противень для выпечки.

3. В большой миске смешайте муку, сахар, пекарский порошок.

4. Добавьте яйца, хорошо перемешайте, соберите тесто в ком.

5. Добавьте сухофрукты, орехи, лимонную цедру.

6. Разделите тесто на 6 частей, скатайте колбаски диаметром 3 см и уложите на расстоянии 6 см друг от друга.

7. Пеките 20-30 минут, пока колбаски не зарумянятся.

8. Достаньте их из духовки, остудите и нарежьте на ломтики толщиной полсантиметра.

9. Выложите на противень и поставьте в духовку на 8 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут.