
Апельсиново-миндальные бискотти
5
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
394 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
60.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
1 стакан
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо
2 штуки
Тертая цедра апельсина
1 столовая ложка
Пшеничная мука
3,5 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Жареный миндаль
40 г
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Взбейте сахар, масло, цедру и яйца миксером. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и миндаль.
3. Разделите тесто на две части. Слепите каждый в прямоугольную форму. Поместите на противень застеленный бумагой для выпечки.
4. Выпекайте каждую часть отдельно около 20 минут (проткните зубочисткой центр, если сухая — готово). Вытащите из духовки и дайте постоять 15 минут.
5. Порежьте на ломтики. Переложите их назад на противень.
6. Выпекайте ещё 15 минут до светло-коричневого цвета. Переложите на тарелку и дайте остыть. Bon appetit!
В одном печенье: 85 ккал.