Апельсиново-миндальные бискотти

Апельсиново-миндальные бискотти

5
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
394 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
60.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
1 стакан
Тертая цедра апельсина
1 столовая ложка
Пшеничная мука
3,5 стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Взбейте сахар, масло, цедру и яйца миксером. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и миндаль.

3. Разделите тесто на две части. Слепите каждый в прямоугольную форму. Поместите на противень застеленный бумагой для выпечки.

4. Выпекайте каждую часть отдельно около 20 минут (проткните зубочисткой центр, если сухая — готово). Вытащите из духовки и дайте постоять 15 минут.

5. Порежьте на ломтики. Переложите их назад на противень.

6. Выпекайте ещё 15 минут до светло-коричневого цвета. Переложите на тарелку и дайте остыть. Bon appetit!

В одном печенье: 85 ккал.